Die wichtigsten Fragen die es zum Jailbreak Tool SnOwbreze 2.0 für iOS 4.1 gibt, sind hier beantwortet. Von den Entwicklern

Die Fragen und Antworten sind natürlich alle in Englisch ;-) … Ich habe sie hier nach besten Wissen und Gewissen mal ins deutsche Übersetzt.

Question 1: Ich habe ein iPhone 3GS mit neuem Bootrom, ich habe es von Apple direkt bekommen als Erstaz für eins mit altem Bootrom (es ist also iOS 4.1 installiert) kann ich es mit SnOwbreeze 2.0 jailbreaken? Wird Greenpoison in meinem Fall funktionieren? -Jose S

Answer 1: Nein, im Moment kannst du es nicht Jailbreaken.

Question 2: Ich habe ein 3gs alter bootrom jailbroken mit 3.1.2 mit blackrain. -g4kr1l
Answer 2: Ja, du kannst jailbreaken. Du hast die perfekte Konstellation dafür.

Question 3: Ich habe ein 3G MC-Modell welches keinen Jailbreak hat? -riokaster
Answer 3: Ja, du wirst einen Jailbreak durchführen können, jedes iPhone 3G funktioniert mit SnOwbreeze ohne Probleme

Question 4: Wird es funktionieren mit einem jailbroken iPod Touch 3te Generation? -mainone
Answer 4: Nein, wird es nicht. Du musst leider warten.

Question 5: Ist der Jailbreak Tethered mit einem iPhone 3GS und neuem Bootrom? -Ice
Answer 5: Ja, es ist Tethered.

Question 6: Ich habe ein großes Problem. Ich versuchte Spirit2pwn auf meinem iPhone 3GS zu installieren. Aber ich bekam einen Error in Cydia und keine Möglichkeit die Aktion fortzusetzen. Ich habe entscheiden das ich es nach einem Reboot nochmal versuche. Aber wenn ich versuche es wieder einzuschalten wird auf dem Display nichts geladen. iTunes bietet mir nur einen Restore an.  -Kingy
Answer 6: Es funktioniert nur mit einem iPhone 3GS mit altem Bootrom und nicht mit iPod Touch’s

Question 7: Wird der Release am Mittwoch sein ? Ist iPod Touch 2G (MC mit gespeicherten 3.1.2 SHSH Blobs) tethered?
Answer 7: Ja es wird am Mittwoch released und ja es ist tethered iPod Touch 2G (MC)

Question 8: Bezüglich iReb; Was ist der Unterschied zwischen Online und Offline Modus? -Pierce
Answer 8: Im Online Modus benutzt es die Apple Server und benötigt eine Internetverbindung. Im Offline Modus benötigt es eine iOS 3.1.3 ISPW.

Question 9: Wird SnOwbreeze 2.0 „Hacktivate“ oder „ByPass“ die iPhone 3GS Aktivierung?
Answer 9: Ja, ByPass

Question 10: Wird es ein Unlock für das BL 06.09 on MF 05.14.02 sein? Für 3G? -iDwi
Answer 10: Nein, wird es nicht

Question 11: Warum sollen wir auf eine niedrigere Firmware als die iOS 4.1 downgraden? Ich denke SnOwbreze ist ein iOS 4.1 Jailbreak? -ipodjail123
Answer 11: Für neue Bootroms,  gibt es momentan keine andere Möglichkeit. So sichert es den iBoot der Version 3.1.2 und wenn du dann iOS 4.1 aufspielst, wird die Sicherheitslücke in dieser Version genutzt um iOS 4.1 zu laden, ohne iBoot zu aktualisieren.

Hier gibt es auch noch ein offizielles Video von den Machern :-)

Ich hoffe ich habe euch auf diese Art und Weise ein paar Fragen beantworten können? Falls nicht und es sind noch welche offen, so nutzt doch einfach die Kommentarfunktion … Wir versuchen euch zu helfen.